検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

作りきらないつくりおき  野菜は“半分調理で保存”が大正解!  

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141155481596.37/イハラ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402577522596.37/イハラ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001405571
書誌種別 図書
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33420-2
分類記号 596.37
書名 作りきらないつくりおき  野菜は“半分調理で保存”が大正解!  
書名ヨミ ツクリキラナイ ツクリオキ
副書名 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
副書名ヨミ ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。