検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

干し野菜で作る小さなおつまみ  おいしさ凝縮!切って干すだけ。旨みがギュッ。冷凍保存もできるからすぐ作れる。  

著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 マイナビ
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203490081596.37/ヒロタ/9一般書貸出可在庫 
2 411000060596.37/ヒロタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000155344
書誌種別 図書
著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 マイナビ
出版年月 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-3996-0
分類記号 596.37
書名 干し野菜で作る小さなおつまみ  おいしさ凝縮!切って干すだけ。旨みがギュッ。冷凍保存もできるからすぐ作れる。  
書名ヨミ ホシヤサイ デ ツクル チイサナ オツマミ
副書名 おいしさ凝縮!切って干すだけ。旨みがギュッ。冷凍保存もできるからすぐ作れる。
副書名ヨミ オイシサ ギョウシュク キッテ ホス ダケ ウマミ ガ ギュッ レイトウ ホゾン モ デキル カラ スグ ツクレル
内容紹介 にんじんの黒酢あんかけ、キャベツの蒸し春巻き、カリカリにんにくのお刺身ナムル…。根菜から、葉野菜、きのこ・薬味・果物まで、干し野菜を使ったおつまみの作り方を紹介します。
著者紹介 実家が経営する道具の店「つきじ常陸屋」に就職。日本唯一の国産干しかごの製造・販売をするほか、干し野菜研究室の室長として、干し野菜の魅力を伝えている。著書に「干し野菜は太陽の味」他。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。