検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室  素材のうま味をぎゅっと凝縮  

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511614455938.78/スナイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001257087
書誌種別 電子書籍
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6
ページ数 95p
分類記号 596
書名 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室  素材のうま味をぎゅっと凝縮  
書名ヨミ アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ
副書名 素材のうま味をぎゅっと凝縮
副書名ヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ギュット ギョウシュク
内容紹介 かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。
著者紹介 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。
件名1 カレー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。