検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品加工学入門    

著者名 石田 祐三郎/[ほか]共著
著者名ヨミ イシダ ユウザブロウ
出版者 培風館
出版年月 1987.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 301842290588/シ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000866661
書誌種別 図書
著者名 石田 祐三郎/[ほか]共著
著者名ヨミ イシダ ユウザブロウ
出版者 培風館
出版年月 1987.5
ページ数 153p
大きさ 21cm
ISBN 4-563-07351-2
分類記号 588
書名 食品加工学入門    
書名ヨミ ショクヒン カコウガク ニュウモン
件名1 食品加工



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。