検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

最後の晩餐  死ぬまえに食べておきたいものは?  

著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 晶文社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801989732596.04/ウタカ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000116434
書誌種別 図書
著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 晶文社
出版年月 2011.8
ページ数 226p
大きさ 21cm
ISBN 4-7949-6769-5
分類記号 596.04
書名 最後の晩餐  死ぬまえに食べておきたいものは?  
書名ヨミ サイゴ ノ バンサン
副書名 死ぬまえに食べておきたいものは?
副書名ヨミ シヌ マエ ニ タベテ オキタイ モノ ワ
内容紹介 “最後の晩餐”とは、人生を締め括る瞬間に、自己を再確認する行為なのかもしれない-。各界で活躍する16人の美食家たちとの「食」を巡る対談集。死ぬまえに食べておきたいものから、各人の信念やこだわりを浮き彫りにする。
著者紹介 1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。作家。フランスの社会、文化、食文化に詳しい。フランス政府農事功労章シュヴァリエを受章。著書に「食はフランスに在り」など。
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。