検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

バッボの手作りプーリア料理  南イタリア記憶の食卓  

著者名 奥村 千穂/[著]
著者名ヨミ オクムラ チホ
出版者 アップオン
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305301426596.23/オクム/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000103900
書誌種別 図書
著者名 奥村 千穂/[著]
著者名ヨミ オクムラ チホ
著者名 アントネッロ・アグルスティ/料理
著者名ヨミ アントネッロ アグルスティ
出版者 アップオン
出版年月 2011.7
ページ数 99p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-277300-0
分類記号 596.23
書名 バッボの手作りプーリア料理  南イタリア記憶の食卓  
書名ヨミ バッボ ノ テズクリ プーリア リョウリ
副書名 南イタリア記憶の食卓
副書名ヨミ ミナミイタリア キオク ノ ショクタク
内容紹介 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。
著者紹介 フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。