検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

飲食店の「見える化」経営  <見える化ツール>が成功店に変える!  

著者名 タルイ タケシ/著
著者名ヨミ タルイ タケシ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203457437673.97/タルイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000103604
書誌種別 図書
著者名 タルイ タケシ/著
著者名ヨミ タルイ タケシ
著者名 大久保 一彦/監修
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2011.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-4713-0
分類記号 673.97
書名 飲食店の「見える化」経営  <見える化ツール>が成功店に変える!  
書名ヨミ インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ
副書名 <見える化ツール>が成功店に変える!
副書名ヨミ ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル
内容紹介 飲食店も「見える化」して、効率化経営をしよう! 店舗運営に必要な「見える化」を、経営状態・戦略・現場ロス・会社の知恵・コミュニケーションなど7つの項目に分けて解説する。チェックシートも掲載。
著者紹介 1971年生まれ。(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。全国の飲食店でメニューブックを起点に売り上げを伸ばし、実績を上げている。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。