蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 203457437 | 673.97/タルイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000103604 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
タルイ タケシ/著
|
| 著者名ヨミ |
タルイ タケシ |
| 著者名 |
大久保 一彦/監修
|
| 著者名ヨミ |
オオクボ カズヒコ |
| 出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
| 出版年月 |
2011.7 |
| ページ数 |
171p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8207-4713-0 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
飲食店の「見える化」経営 <見える化ツール>が成功店に変える! |
| 書名ヨミ |
インショクテン ノ ミエルカ ケイエイ |
| 副書名 |
<見える化ツール>が成功店に変える! |
| 副書名ヨミ |
ミエルカ ツール ガ セイコウテン ニ カエル |
| 内容紹介 |
飲食店も「見える化」して、効率化経営をしよう! 店舗運営に必要な「見える化」を、経営状態・戦略・現場ロス・会社の知恵・コミュニケーションなど7つの項目に分けて解説する。チェックシートも掲載。 |
| 著者紹介 |
1971年生まれ。(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。全国の飲食店でメニューブックを起点に売り上げを伸ばし、実績を上げている。 |
| 件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ