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書誌情報

書名

ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん    

著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150392322596/アユミ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000783295
書誌種別 図書
著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15064-3
分類記号 596
書名 ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん    
書名ヨミ ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン
内容紹介 ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 穀物



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