蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん
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著者名 |
AYUMI/著
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著者名ヨミ |
アユミ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
青少年 | 150392322 | 596/アユミ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000783295 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
AYUMI/著
|
著者名ヨミ |
アユミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15064-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん |
書名ヨミ |
ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン |
内容紹介 |
ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
発酵食品
|
件名3 |
穀物
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内容細目
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