検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

なにを作ろうかな&どうやって作るの    

著者名 ジェイン・ホーンビー/[著]
著者名ヨミ ジェイン ホーンビー
出版者 ファイドン
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113632020L596/ホンヒ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000101302
書誌種別 図書
著者名 ジェイン・ホーンビー/[著]
著者名ヨミ ジェイン ホーンビー
著者名 [須田 志保/訳]
著者名ヨミ スダ シホ
著者名 [曽我 佐保子/訳]
著者名ヨミ ソガ サホコ
出版者 ファイドン
出版年月 2011.6
ページ数 415p
大きさ 28cm
ISBN 4-902593-98-3
分類記号 596
書名 なにを作ろうかな&どうやって作るの    
書名ヨミ ナニ オ ツクロウカナ アンド ドウヤッテ ツクルノ
内容紹介 朝食のパンケーキからローストチキン、手軽なタイ料理、昔ながらのレモンタルトまで、料理レシピ100点を紹介。必要な材料と手順がひとめでわかるよう、写真付きで丁寧に説明します。
著者紹介 料理研究家。料理人として学んだあと、BBCのベストセラー料理雑誌『Good Food』に5年間勤務。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。