蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113632020 | L596/ホンヒ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェイン・ホーンビー [須田 志保 [曽我 佐保子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000101302 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジェイン・ホーンビー/[著]
|
著者名ヨミ |
ジェイン ホーンビー |
著者名 |
[須田 志保/訳]
|
著者名ヨミ |
スダ シホ |
著者名 |
[曽我 佐保子/訳]
|
著者名ヨミ |
ソガ サホコ |
出版者 |
ファイドン
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
415p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-902593-98-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
なにを作ろうかな&どうやって作るの |
書名ヨミ |
ナニ オ ツクロウカナ アンド ドウヤッテ ツクルノ |
内容紹介 |
朝食のパンケーキからローストチキン、手軽なタイ料理、昔ながらのレモンタルトまで、料理レシピ100点を紹介。必要な材料と手順がひとめでわかるよう、写真付きで丁寧に説明します。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理人として学んだあと、BBCのベストセラー料理雑誌『Good Food』に5年間勤務。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ