蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
「バーミキュラ」だから野菜がおいしい簡単レシピ (三才ムック) 無水調理で素材の味を楽しむ
|
| 著者名 |
黒田 民子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
| 出版者 |
三才ブックス
|
| 出版年月 |
2011.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 602650509 | 596/クロタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000101266 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
黒田 民子/[著]
|
| 著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
| 出版者 |
三才ブックス
|
| 出版年月 |
2011.7 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-86199-362-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
「バーミキュラ」だから野菜がおいしい簡単レシピ (三才ムック) 無水調理で素材の味を楽しむ |
| 書名ヨミ |
バーミキュラ ダカラ ヤサイ ガ オイシイ カンタン レシピ |
| 副書名 |
無水調理で素材の味を楽しむ |
| 副書名ヨミ |
ムスイ チョウリ デ ソザイ ノ アジ オ タノシム |
| 叢書名 |
三才ムック
|
| 叢書巻次 |
vol.396 |
| 内容紹介 |
水分だけでなく、味や栄養まで、野菜が持つおいしさの魅力を逃がしません! 高い密封性を持つ鍋「バーミキュラ」を使った、野菜がおいしくて、しかも簡単なレシピを紹介します。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ