蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
基本の和食レシピ (主婦の友新実用BOOKS) おいしく作るコツがとっても簡単に身につく! 最新版
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2008.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150302446 | 596.21/キ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800396966 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-264029-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
基本の和食レシピ (主婦の友新実用BOOKS) おいしく作るコツがとっても簡単に身につく! 最新版 |
書名ヨミ |
キホン ノ ワショク レシピ |
副書名 |
おいしく作るコツがとっても簡単に身につく! |
副書名ヨミ |
オイシク ツクル コツ ガ トッテモ カンタン ニ ミ ニ ツク |
叢書名 |
主婦の友新実用BOOKS
|
叢書名 |
Cooking
|
内容紹介 |
肉・魚・野菜のおかずや、卵・豆腐・乾物のおかず、ごはん・めん・汁など、食卓に欠かせない基本の和食レシピを、おいしく作るコツとともに紹介する。これだけは覚えておきたい料理の基礎も掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ