蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
何度でも作りたくなる「評判献立」 (講談社のお料理BOOK) スウィートハートの料理教室から
|
著者名 |
山本 麗子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト レイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401704176 | 596/ヤ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602625204 | 596/ヤマモ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000094619 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 麗子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト レイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299530-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
何度でも作りたくなる「評判献立」 (講談社のお料理BOOK) スウィートハートの料理教室から |
書名ヨミ |
ナンド デモ ツクリタク ナル ヒョウバン コンダテ |
副書名 |
スウィートハートの料理教室から |
副書名ヨミ |
スウィート ハート ノ リョウリ キョウシツ カラ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
「メンチカツの献立」「大根と豚肉の煮物の献立」など、山本麗子の料理教室「スウィートハート」の人気献立とアラカルトのレシピを紹介。身近な材料でできる、年齢を問わず誰からも喜ばれるレシピが満載。 |
著者紹介 |
1947年宮城県生まれ。79年自宅でお菓子教室『スウィートハート』スタート。長野県への移住をきっかけにお菓子とお料理の教室へ拡大。著書に「101の幸福なレシピ」など多数。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ