検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

まるごといつもの食材 (学研もちあるき図鑑)   

著者名 木村 義志/監修
著者名ヨミ キムラ ヨシユキ
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121323497498/マルコ/9児童書貸出可在庫 
2 305306664498/マルコ/9児童書貸出可在庫 
3 人権701397648498/マルコ/9児童書貸出可在庫 
4 美 原511518383498/マルコ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000108278
書誌種別 図書
著者名 木村 義志/監修
著者名ヨミ キムラ ヨシユキ
著者名 松井 淳江/監修
著者名ヨミ マツイ スミエ
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7
ページ数 296p
大きさ 20cm
ISBN 4-05-203378-0
分類記号 498.52
書名 まるごといつもの食材 (学研もちあるき図鑑)   
書名ヨミ マルゴト イツモ ノ ショクザイ
叢書名 学研もちあるき図鑑
内容紹介 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
件名1 食品-図鑑



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。