蔵書情報
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書誌情報
書名 |
和のごはんもん 京の老舗の家の味
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著者名 |
飯田 知史/著
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著者名ヨミ |
イイダ サトシ |
出版者 |
里文出版
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出版年月 |
2011.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
青少年 | 150327781 | 596.3/イ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000077723 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯田 知史/著
|
著者名ヨミ |
イイダ サトシ |
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89806-370-5 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
和のごはんもん 京の老舗の家の味 |
書名ヨミ |
ワ ノ ゴハンモン |
副書名 |
京の老舗の家の味 |
副書名ヨミ |
キョウ ノ シニセ ノ イエ ノ アジ |
内容紹介 |
炊き込みごはん、どんぶり、雑炊、お粥、赤飯、いなりずし…。日本の主食「お米」のおいしさを存分に味わえる「ごはんもん」と、「汁もん」「ごはんの友」など、老舗料理屋に伝わる55のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1959年生まれ。築地の料亭で丁稚奉公を経て、「京料理道楽」14代目当主に。ラジオ出演や料理教室の開催等を通じ、家庭に根ざした京料理の普及にも尽力。著書に「京料理七十二候」等。 |
件名1 |
米飯
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内容細目
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