蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311495493 | 596/ホンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402412274 | 596/ホンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001097777 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田 よう一/料理
|
著者名ヨミ |
ホンダ ヨウイチ |
著者名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1840-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし |
書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ |
内容紹介 |
さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。 |
著者紹介 |
1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ