蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!シフォンサレ&シフォンスクレ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
|
著者名 |
小島 喜和/著
|
著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113614580 | 596.23/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000064898 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島 喜和/著
|
著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01478-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!シフォンサレ&シフォンスクレ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ シフォン サレ アンド シフォン スクレ |
副書名 |
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ |
内容紹介 |
基本の材料に具材を加えれば、アレンジが自在にできる。塩味のシフォンサレと、しっとり、ふんわり甘いシフォンスクレが簡単に作れる、とっておきのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
アメリカ・フランスの製菓学校で製菓製パンを学び、ディプロマを取得。高知と都内にて洋菓子教室スタート。新宿区西落合にCake Shop“Tee'S”オープン。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ