蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
焼き菓子レシピノート (旭屋出版MOOK) ナチュラルにくらしたい
|
著者名 |
宮本 しばに/著
|
著者名ヨミ |
ミヤモト シバニ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113615223 | 596.6/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000064642 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮本 しばに/著
|
著者名ヨミ |
ミヤモト シバニ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-0911-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
焼き菓子レシピノート (旭屋出版MOOK) ナチュラルにくらしたい |
書名ヨミ |
ヤキガシ レシピ ノート |
副書名 |
ナチュラルにくらしたい |
副書名ヨミ |
ナチュラル ニ クラシタイ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
内容紹介 |
クッキーやサブレから、パウンドケーキ、パイ&タルト、ブランチにおすすめのパンケーキまで、卵を使わず、バターなどの乳製品も極力抑えた美味しい焼き菓子を紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。「ワールドベジタリアン料理教室」をスタート。Shivanii's Kitchen主宰。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ