検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼き菓子レシピノート (旭屋出版MOOK) ナチュラルにくらしたい  

著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113615223596.6/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000064642
書誌種別 図書
著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0911-3
分類記号 596.65
書名 焼き菓子レシピノート (旭屋出版MOOK) ナチュラルにくらしたい  
書名ヨミ ヤキガシ レシピ ノート
副書名 ナチュラルにくらしたい
副書名ヨミ ナチュラル ニ クラシタイ
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 クッキーやサブレから、パウンドケーキ、パイ&タルト、ブランチにおすすめのパンケーキまで、卵を使わず、バターなどの乳製品も極力抑えた美味しい焼き菓子を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。「ワールドベジタリアン料理教室」をスタート。Shivanii's Kitchen主宰。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。