蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「がんこ」の挑戦 抜きん出たおもてなしを創り出す
|
著者名 |
新村 猛/著
|
著者名ヨミ |
シンムラ タケシ |
出版者 |
生産性出版
|
出版年月 |
2011.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305263618 | 673.9/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000063891 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新村 猛/著
|
著者名ヨミ |
シンムラ タケシ |
著者名 |
内藤 耕/著
|
著者名ヨミ |
ナイトウ コウ |
出版者 |
生産性出版
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8201-1972-2 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
「がんこ」の挑戦 抜きん出たおもてなしを創り出す |
書名ヨミ |
ガンコ ノ チョウセン |
副書名 |
抜きん出たおもてなしを創り出す |
副書名ヨミ |
ヌキンデタ オモテナシ オ ツクリダス |
内容紹介 |
小規模事業からスタートするサービス産業は、どのように成長のための布石を打ち、サービスの質的向上と規模的拡大のバランスをとるべきか。がんこフードサービス株式会社の事例を紹介する。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。同志社大学大学院ビジネス研究科修了。がんこフードサービス株式会社常務取締役。 |
件名1 |
がんこフードサービス
|
内容細目
前のページへ