蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
必携ワイン基礎用語集 ソムリエ試験に役立つ
|
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名ヨミ |
エンドウ マコト |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801938507 | 588.55/ヒ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000061534 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名ヨミ |
エンドウ マコト |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
423p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-35336-1 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
必携ワイン基礎用語集 ソムリエ試験に役立つ |
書名ヨミ |
ヒッケイ ワイン キソ ヨウゴシュウ |
副書名 |
ソムリエ試験に役立つ |
副書名ヨミ |
ソムリエ シケン ニ ヤクダツ |
内容紹介 |
日本人が一般に解りにくいと感じる専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワイン用ブドウ品種500種類のほか、主要産地の情報がひと目でわかる一覧表、知りたい用語が引ける索引等も収録。 |
件名1 |
ぶどう酒-便覧
|
内容細目
前のページへ