検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フルーツでお菓子と保存食  ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー  

著者名 小嶋 いず美/著
著者名ヨミ コジマ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801938549596.6/コ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原511558470596.65/コシマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000061446
書誌種別 図書
著者名 小嶋 いず美/著
著者名ヨミ コジマ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.3
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-259-56317-2
分類記号 596.65
書名 フルーツでお菓子と保存食  ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー  
書名ヨミ フルーツ デ オカシ ト ホゾンショク
副書名 ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー
副書名ヨミ ジャム コンポート マーマレード タルト ケーキ クッキー ゼリー
内容紹介 フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。
著者紹介 欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。
件名1 菓子
件名2 食品保存法
件名3 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。