蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
フルーツでお菓子と保存食 ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー
|
| 著者名 |
小嶋 いず美/著
|
| 著者名ヨミ |
コジマ イズミ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 801938549 | 596.6/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
美 原 | 511558470 | 596.65/コシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000061446 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
小嶋 いず美/著
|
| 著者名ヨミ |
コジマ イズミ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2011.3 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-259-56317-2 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
フルーツでお菓子と保存食 ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー |
| 書名ヨミ |
フルーツ デ オカシ ト ホゾンショク |
| 副書名 |
ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー |
| 副書名ヨミ |
ジャム コンポート マーマレード タルト ケーキ クッキー ゼリー |
| 内容紹介 |
フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。 |
| 著者紹介 |
欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
食品保存法
|
| 件名3 |
果実
|
内容細目
前のページへ