蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
|
著者名 |
金光 幸秀/監修
|
著者名ヨミ |
カネミツ ユキヒデ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411177389 | 494.65/マイニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000683761 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金光 幸秀/監修
|
著者名ヨミ |
カネミツ ユキヒデ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-6126-5 |
分類記号 |
494.656
|
書名 |
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
書名ヨミ |
マイニチ オイシク タベル ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ショクジ |
副書名 |
おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
副書名ヨミ |
オススメ ノ メニュー ト ジュツゴ ノ ショウジョウ タイショホウ ガ ワカル |
内容紹介 |
大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。 |
件名1 |
大腸癌
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ