検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

izumimirunの野菜のおすし  日本語版  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113568976596.3/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000040990
書誌種別 図書
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
著者名 山口 規子/写真
著者名ヨミ ヤマグチ ノリコ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2011.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-7700-4143-2
分類記号 596.37
書名 izumimirunの野菜のおすし  日本語版  
書名ヨミ イズミミルン ノ ヤサイ ノ オスシ
副書名 日本語版
副書名ヨミ ニホンゴバン
内容紹介 握りずし、軍艦巻き、ちらしずし、手まりずし、押しずし…。野菜、果物、豆腐などベジ素材だけで作る、スタイルもバラエティも豊富な家庭のおすしレシピを多数紹介。
著者紹介 フリーライター。ブログ『vege dining野菜のごはん』でオリジナルの野菜料理を紹介。著書に「もどさずできる乾物料理」「ベジフルおやつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。