蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ネオ餃子
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2010/11/20
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Schliemann Heinrich
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001466333 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86506-462-9 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ネオ餃子 |
書名ヨミ |
ネオ ギョウザ |
内容紹介 |
今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。 |
件名1 |
餃子
|
内容細目
前のページへ