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書誌情報

書名

エプロンおじさん  日本初の男性料理研究家牧野哲大の味  

著者名 高原 たま/編著
著者名ヨミ タカハラ タマ
出版者 国書刊行会
出版年月 2013.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305425944596.04/タカハ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007000275436
書誌種別 図書
著者名 高原 たま/編著
著者名ヨミ タカハラ タマ
出版者 国書刊行会
出版年月 2013.1
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-336-05627-6
分類記号 596.04
書名 エプロンおじさん  日本初の男性料理研究家牧野哲大の味  
書名ヨミ エプロン オジサン
副書名 日本初の男性料理研究家牧野哲大の味
副書名ヨミ ニホンハツ ノ ダンセイ リョウリ ケンキュウカ マキノ テツヒロ ノ アジ
内容紹介 画家・中原淳一の弟子にして、日本ではじめての男性料理研究家の「エプロンおじさん」牧野哲大の80年を料理とともにたどる本。レシピも多数収録する。
著者紹介 慶應義塾大学卒業。会社勤めを経て「ネムリコーヒー」として珈琲屋の修行中。「エプロンおじさん」がはじめての著書。
件名1 料理



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