蔵書情報
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書誌情報
書名 |
うま味の秘密 (和食文化ブックレット)
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著者名 |
伏木 亨/著
|
著者名ヨミ |
フシキ トオル |
出版者 |
思文閣出版
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114144165 | 498.51/フシキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000737077 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伏木 亨/著
|
著者名ヨミ |
フシキ トオル |
著者名 |
和食文化国民会議/監修
|
著者名ヨミ |
ワショク ブンカ コクミン カイギ |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7842-1895-0 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
うま味の秘密 (和食文化ブックレット) |
書名ヨミ |
ウマミ ノ ヒミツ |
叢書名 |
和食文化ブックレット
|
叢書巻次 |
7 |
内容紹介 |
日本が世界に誇れる味わい、うま味。日本人はなぜうま味を味わいの中心においたのかを解説し、うま味成分の代表であるアミノ酸と核酸や、日本で発展しただしや調味料、うま味を次世代に伝える教育などについて説明する。 |
件名1 |
調味料
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件名2 |
料理(日本)
|
内容細目
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