検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本  あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!  

著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150333284498.58/ニ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000599619
書誌種別 図書
著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
著者名 櫻井 稔三/監修
著者名ヨミ サクライ トシゾウ
著者名 島村 善行/監修
著者名ヨミ シマムラ ヨシユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01693-4
分類記号 498.583
書名 乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本  あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!  
書名ヨミ ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
副書名 あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
副書名ヨミ アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル
内容紹介 乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介する。
件名1 乳酸菌
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。