蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
|
著者名 |
生活習慣病と予防医学を考える会/編
|
著者名ヨミ |
セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150333284 | 498.58/ニ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
生活習慣病と予防医学を考える会 櫻井 稔三 島村 善行
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000599619 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
生活習慣病と予防医学を考える会/編
|
著者名ヨミ |
セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ |
著者名 |
櫻井 稔三/監修
|
著者名ヨミ |
サクライ トシゾウ |
著者名 |
島村 善行/監修
|
著者名ヨミ |
シマムラ ヨシユキ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01693-4 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する! |
書名ヨミ |
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン |
副書名 |
あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する! |
副書名ヨミ |
アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル |
内容紹介 |
乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介する。 |
件名1 |
乳酸菌
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ