蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
もっとビーフジャーキー (昭文社ムック)
|
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512495441 | 648.24/モツト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001388379 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-398-29817-1 |
分類記号 |
648.24
|
書名 |
もっとビーフジャーキー (昭文社ムック) |
書名ヨミ |
モット ビーフ ジャーキー |
叢書名 |
昭文社ムック
|
内容紹介 |
牛肉を干して作った保存食、ビーフジャーキー。その成り立ちと完成までの過程、プロに教わる食べ合わせレシピ、大手メーカーのジャーキー、日本のご当地ジャーキーなどを紹介する。電子版のQRコード付き。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
内容細目
前のページへ