蔵書情報
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書誌情報
書名 |
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
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著者名 |
大阪料理会/監修
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著者名ヨミ |
オオサカ リョウリカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 190616128 | 383/1オオサ/9 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402165716 | 383.81/オオサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 603106659 | 383.81/オオサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000767034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪料理会/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカ リョウリカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1301-1 |
分類記号 |
383.8163
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書名 |
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化 |
書名ヨミ |
オオサカ リョウリ |
副書名 |
関西割烹を生み出した味と食文化 |
副書名ヨミ |
カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ |
内容紹介 |
明治〜大正そして昭和にかけて、主に大阪の料理屋で供され、各家庭で親しまれた料理50選と、平成そしてこれからの大阪料理50選を写真で紹介。大阪料理の歴史についても考察する。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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