蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
介護食ハンドブック カラー献立57点 第2版
|
著者名 |
手嶋 登志子/編
|
著者名ヨミ |
テシマ トシコ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113556500 | 498.59/テ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000585459 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
手嶋 登志子/編
|
著者名ヨミ |
テシマ トシコ |
著者名 |
大越 ひろ/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
オオゴシ ヒロ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
14,128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-70583-4 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
介護食ハンドブック カラー献立57点 第2版 |
書名ヨミ |
カイゴショク ハンドブック |
副書名 |
カラー献立57点 |
副書名ヨミ |
カラー コンダテ ゴジュウナナテン |
内容紹介 |
摂食・嚥下機能の低下した高齢者のために、味や見た目にも十分配慮された介護食の献立57点のつくり方をカラー写真で紹介。嚥下のメカニズム、嚥下障害の治療、介護食のつくり方のポイント、食事ケアの方法なども解説する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
高齢者
|
件名3 |
嚥下障害
|
内容細目
前のページへ