蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
アスパラガスの生理生態と生産事例 (野菜の栽培技術シリーズ) 高品質多収を実現する
|
著者名 |
農耕と園芸編集部/編
|
著者名ヨミ |
ノウコウ ト エンゲイ ヘンシュウブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511485930 | 626.58/ア/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000583558 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農耕と園芸編集部/編
|
著者名ヨミ |
ノウコウ ト エンゲイ ヘンシュウブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
194p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-41009-7 |
分類記号 |
626.58
|
書名 |
アスパラガスの生理生態と生産事例 (野菜の栽培技術シリーズ) 高品質多収を実現する |
書名ヨミ |
アスパラガス ノ セイリ セイタイ ト セイサン ジレイ |
副書名 |
高品質多収を実現する |
副書名ヨミ |
コウヒンシツ タシュウ オ ジツゲン スル |
叢書名 |
野菜の栽培技術シリーズ
|
内容紹介 |
原産と来歴・特性から生長と栽培管理、収穫後の鮮度保持、連作障害まで、アスパラガスの生理生態と栽培技術について解説。日本各地における生産事例も紹介する。 |
件名1 |
アスパラガス
|
内容細目
前のページへ