検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

うまっ!食べるラー油 (タツミムック) 身近な材料でつくる10分レシピ  

著者名 五十嵐 美幸/[著]
著者名ヨミ イガラシ ミユキ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701366155596/イ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000568819
書誌種別 図書
著者名 五十嵐 美幸/[著]
著者名ヨミ イガラシ ミユキ
出版者 辰巳出版
出版年月 2010.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0806-9
分類記号 596
書名 うまっ!食べるラー油 (タツミムック) 身近な材料でつくる10分レシピ  
書名ヨミ ウマッ タベル ラーユ
副書名 身近な材料でつくる10分レシピ
副書名ヨミ ミジカ ナ ザイリョウ デ ツクル ジップン レシピ
叢書名 タツミムック
内容紹介 肉や海鮮のうまみをギュッと詰めたものから、シャキシャキの食感が楽しめるもの、そしてトマトを使ったイタリアンなラー油まで、厳選10種類のラー油を紹介。作り方の超詳細プロセスと、ラー油をいかしたアレンジレシピ付き。
著者紹介 1974年生まれ。「中華料理美虎」のオーナーシェフ。テレビや雑誌など多方面で活躍。家庭向けの料理教室も開催。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。