蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
うまっ!食べるラー油 (タツミムック) 身近な材料でつくる10分レシピ
|
著者名 |
五十嵐 美幸/[著]
|
著者名ヨミ |
イガラシ ミユキ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701366155 | 596/イ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000568819 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
五十嵐 美幸/[著]
|
著者名ヨミ |
イガラシ ミユキ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7778-0806-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うまっ!食べるラー油 (タツミムック) 身近な材料でつくる10分レシピ |
書名ヨミ |
ウマッ タベル ラーユ |
副書名 |
身近な材料でつくる10分レシピ |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ザイリョウ デ ツクル ジップン レシピ |
叢書名 |
タツミムック
|
内容紹介 |
肉や海鮮のうまみをギュッと詰めたものから、シャキシャキの食感が楽しめるもの、そしてトマトを使ったイタリアンなラー油まで、厳選10種類のラー油を紹介。作り方の超詳細プロセスと、ラー油をいかしたアレンジレシピ付き。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。「中華料理美虎」のオーナーシェフ。テレビや雑誌など多方面で活躍。家庭向けの料理教室も開催。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
内容細目
前のページへ