蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。
|
著者名 |
奥津 典子/著
|
著者名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204126577 | 596.04/オクツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
クリスチャン・サラモン スタッフォード・クリフ 今井 由美子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001016962 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥津 典子/著
|
著者名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-86621-265-4 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。 |
書名ヨミ |
オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ |
副書名 |
つくる、たべる、わらう。 |
副書名ヨミ |
ツクル タベル ワラウ |
内容紹介 |
台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
台所
|
内容細目
前のページへ