検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アミノ酸ハンドブック    

著者名 味の素株式会社/編
著者名ヨミ アジノモト カブシキ ガイシャ
出版者 工業調査会
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西112857149491.42/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001595024
書誌種別 図書
著者名 味の素株式会社/編
著者名ヨミ アジノモト カブシキ ガイシャ
出版者 工業調査会
出版年月 2003.4
ページ数 186p
大きさ 26cm
ISBN 4-7693-7115-2
分類記号 491.42
書名 アミノ酸ハンドブック    
書名ヨミ アミノサン ハンドブック
内容紹介 アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。
件名1 アミノ酸



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。