蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
伝えていきたい日本の味
|
著者名 |
栗原 はるみ/著
|
著者名ヨミ |
クリハラ ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113516710 | 596/ク/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511430548 | 596/ク/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900500812 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
栗原 はるみ/著
|
著者名ヨミ |
クリハラ ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-06095-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
伝えていきたい日本の味 |
書名ヨミ |
ツタエテ イキタイ ニホン ノ アジ |
内容紹介 |
家族の喜ぶ顔がみたくて作ってきた、うちの味です-。根三つ葉のおひたし、土鍋ごはん、牛肉コロッケ、肉じゃが、揚げ鶏のねぎソースなど、栗原家のおいしいレシピの集大成。 |
著者紹介 |
1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ