検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

北朝鮮の食卓  食からみる歴史、文化、未来  

著者名 キム ヤンヒ/著
著者名ヨミ キム ヤンヒ
出版者 原書房
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114510852383.82/キム/9一般書貸出可在庫 
2 204354997383.82/キム/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001431692
書誌種別 図書
著者名 キム ヤンヒ/著
著者名ヨミ キム ヤンヒ
著者名 金 知子/訳
著者名ヨミ キン チシ
出版者 原書房
出版年月 2024.11
ページ数 309p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07476-1
分類記号 383.821
書名 北朝鮮の食卓  食からみる歴史、文化、未来  
書名ヨミ キタチョウセン ノ ショクタク
副書名 食からみる歴史、文化、未来
副書名ヨミ ショク カラ ミル レキシ ブンカ ミライ
内容紹介 北朝鮮で愛されているお菓子は? よく飲まれているお酒は? 韓国に住む著者が、自国とは少し違う北朝鮮独自の食文化を体験し、異なるに至った経緯や歴史、これからのことについて考察する。
著者紹介 東国大学北韓学科で北朝鮮の食料問題について研究し、博士号を取得。韓国の企画財政部南北経済課の事務官として働く。
件名1 食生活-朝鮮(北)
件名2 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。