蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
そば&まちづくり (農と食の王国シリーズ) そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる
|
著者名 |
鈴木 克也/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ カツヤ |
出版者 |
エコハ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402131080 | 619.39/ススキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000681275 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 克也/編著
|
著者名ヨミ |
スズキ カツヤ |
著者名 |
エコハ出版/編集
|
著者名ヨミ |
エコハ シュッパン |
出版者 |
エコハ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86487-589-9 |
分類記号 |
619.39
|
書名 |
そば&まちづくり (農と食の王国シリーズ) そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる |
書名ヨミ |
ソバ アンド マチズクリ |
副書名 |
そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる |
副書名ヨミ |
ソバ オ マチズクリ ヤ チイキオコシ トノ カンレン デ トラエル |
叢書名 |
農と食の王国シリーズ
|
内容紹介 |
そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。 |
著者紹介 |
企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。 |
件名1 |
そば
|
件名2 |
地域開発
|
内容細目
前のページへ