蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
|
著者名 |
丹下 輝之/著
|
著者名ヨミ |
タンゲ テルユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411032238 | 596.35/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000305223 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丹下 輝之/著
|
著者名ヨミ |
タンゲ テルユキ |
著者名 |
日高 良実/著
|
著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
著者名 |
菰田 欣也/著
|
著者名ヨミ |
コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06168-6 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
書名ヨミ |
ツカエル ギョカイ レシピ |
副書名 |
スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
副書名ヨミ |
スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ ヒャクロッピン |
内容紹介 |
鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ