蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 100591627 | 472/19/8 99 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001152108 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「CLASSY.」編集部/編
|
著者名ヨミ |
クラッシィ ヘンシュウブ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1999.4 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-334-90082-8 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
ワイン、チーズから和食器まで (Classy collection) |
書名ヨミ |
ワイン チーズ カラ ワショッキ マデ |
叢書名 |
Classy collection
|
叢書名 |
30人が語る楽しみの発見
|
叢書巻次 |
2 |
内容紹介 |
宮下裕史と戸田奈津子、池部良が語る「そばこそ日本人の贅沢」、花井幸子、南美希子、石倉ヒロユキが語る「和食器に巡りあう旅」ほか『CLASSY.』の連載から、食と食器にまつわる10の対談を収録。 |
件名1 |
食物
|
件名2 |
食器
|
内容細目
前のページへ