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書誌情報

書名

未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]  四季を通じた料理 

著者名 後藤 真樹/著
著者名ヨミ ゴトウ マサキ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121216279383//8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000538968
書誌種別 図書
著者名 後藤 真樹/著
著者名ヨミ ゴトウ マサキ
著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-338-25605-6
分類記号 383.81
書名 未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]  四季を通じた料理 
書名ヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
内容紹介 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
著者紹介 1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
件名1 料理(日本)
賞の名称 学校図書館出版賞
賞の回次 第12回



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