蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
実践!!食品工場のハザード管理
|
著者名 |
矢野 俊博/編集
|
著者名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305309833 | 588.09/シツセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000130742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
矢野 俊博/編集
|
著者名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
12,188p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0358-6 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
実践!!食品工場のハザード管理 |
書名ヨミ |
ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ハザード カンリ |
内容紹介 |
異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹介する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ