検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめての料理のことば  料理用語の意味がいっぱい!  

著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西410942189596/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000531011
書誌種別 図書
著者名 アスペクト/編
著者名ヨミ アスペクト
出版者 アスペクト
出版年月 2010.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1774-4
分類記号 596
書名 はじめての料理のことば  料理用語の意味がいっぱい!  
書名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ ノ コトバ
副書名 料理用語の意味がいっぱい!
副書名ヨミ リョウリ ヨウゴ ノ イミ ガ イッパイ
内容紹介 「塩少々」「ひたひたの水で」って、どれくらいの量をさすの? 料理ことばでつまずいてしまう料理初心者へ、料理に関することば約250を紹介。包丁の持ち方や、だしの取り方なども掲載。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。