検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

コーヒー  その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方  

著者名 Kenneth Davids/著
著者名ヨミ Kenneth Davids
出版者 いなほ書房
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602530958619.89/テ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000525130
書誌種別 図書
著者名 Kenneth Davids/著
著者名ヨミ Kenneth Davids
著者名 圓尾 修三/訳
著者名ヨミ マルオ シュウゾウ
著者名 広瀬 幸雄/訳
著者名ヨミ ヒロセ ユキオ
著者名 後藤 昌英/訳
著者名ヨミ ゴトウ マサヒデ
出版者 いなほ書房
出版年月 2010.3
ページ数 8,280p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0871-0
分類記号 596.7
書名 コーヒー  その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方  
書名ヨミ コーヒー
副書名 その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
副書名ヨミ ソノ カシコイ カイカタ エラビカタ バイセン フンサイ チュウシュツ ソシテ コーヒー スベテ ノ タノシミカタ
内容紹介 コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。
著者紹介 1937年生まれ。作家、評論家。コーヒーに関して幅広い知識を持つ。
件名1 コーヒー
原タイトル 原タイトル:Coffee 原著第5版の翻訳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。