蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
使える製菓のフランス語辞典
|
著者名 |
小阪 ひろみ/著
|
著者名ヨミ |
コサカ ヒロミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203363452 | 596.6/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000524761 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小阪 ひろみ/著
|
著者名ヨミ |
コサカ ヒロミ |
著者名 |
山崎 正也/著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ マサヤ |
著者名 |
辻製菓専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ セイカ センモン ガッコウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-06070-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
使える製菓のフランス語辞典 |
書名ヨミ |
ツカエル セイカ ノ フランスゴ ジテン |
内容紹介 |
洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。 |
著者紹介 |
大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。 |
件名1 |
菓子-辞典
|
内容細目
前のページへ