蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方
|
| 著者名 |
タルイ タケシ/著
|
| 著者名ヨミ |
タルイ タケシ |
| 出版者 |
翔泳社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東 | 401614334 | 673.9/タ/8 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001000523388 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
タルイ タケシ/著
|
| 著者名ヨミ |
タルイ タケシ |
| 著者名 |
北原 尚史/著
|
| 著者名ヨミ |
キタハラ タカシ |
| 出版者 |
翔泳社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7981-1973-1 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
小さな飲食店売上を伸ばすメニューブックの作り方 |
| 書名ヨミ |
チイサナ インショクテン ウリアゲ オ ノバス メニュー ブック ノ ツクリカタ |
| 内容紹介 |
「パッと見て、ピン!とくるメニューブック」の作り方を紹介。コンセプトの見直しから、看板メニューの決定、メニューブックの設計図づくり、自分での撮影・印刷まで丁寧に解説する。事例も収録。 |
| 著者紹介 |
(株)フードビジネスイノベーション代表取締役社長。 |
| 件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ