蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食のとっても大切なお話 あなたに贈る食ものがたり
|
著者名 |
根本 悦子/著
|
著者名ヨミ |
ネモト エツコ |
出版者 |
文芸社
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511460172 | 498.5/ネ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000522013 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
根本 悦子/著
|
著者名ヨミ |
ネモト エツコ |
出版者 |
文芸社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-286-07546-4 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
食のとっても大切なお話 あなたに贈る食ものがたり |
書名ヨミ |
ショク ノ トッテモ タイセツ ナ オハナシ |
副書名 |
あなたに贈る食ものがたり |
副書名ヨミ |
アナタ ニ オクル ショクモノガタリ |
内容紹介 |
日本人のからだは酸性に傾いている。では、何をどう食べればよいのか。よりよく生きるしくみを「食」を通して伝える。美しく健康になるレシピ、四季のモデルメニューも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、クッキングスクールネモト主宰。フードコンサルタント。食育インストラクター。企業診断士。専門分野は病院臨床栄養学、食文学論、調理技術。著書に「今伝えたい食ものがたり」他。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ