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書誌情報

書名

家庭でつくる基本の料理大事典  和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!  

著者名 ナヴィ インターナショナル/編著
著者名ヨミ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511018418596/カ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500117940
書誌種別 図書
著者名 ナヴィ インターナショナル/編著
著者名ヨミ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2006.1
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-4047-5
分類記号 596
書名 家庭でつくる基本の料理大事典  和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!  
書名ヨミ カテイ デ ツクル キホン ノ リョウリ ダイジテン
副書名 和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!
副書名ヨミ ワショク チュウカ ヨウショク イタリアン オカシ ノ テイバン レシピ ガ コノ イッサツ ニ
内容紹介 基礎知識ページでは、調理道具と使い方、正しい包丁の使い方、調味料&スパイスなどを紹介し、基本のレシピは、和食、中華、洋食、イタリアン、お菓子の5つのジャンルに分類のうえ、写真とともに詳しく作り方を解説する。
件名1 料理



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