蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
家庭でつくる基本の料理大事典 和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!
|
著者名 |
ナヴィ インターナショナル/編著
|
著者名ヨミ |
ナヴィ インターナショナル |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2006.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511018418 | 596/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000500117940 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ナヴィ インターナショナル/編著
|
著者名ヨミ |
ナヴィ インターナショナル |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-4047-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
家庭でつくる基本の料理大事典 和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に! |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクル キホン ノ リョウリ ダイジテン |
副書名 |
和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に! |
副書名ヨミ |
ワショク チュウカ ヨウショク イタリアン オカシ ノ テイバン レシピ ガ コノ イッサツ ニ |
内容紹介 |
基礎知識ページでは、調理道具と使い方、正しい包丁の使い方、調味料&スパイスなどを紹介し、基本のレシピは、和食、中華、洋食、イタリアン、お菓子の5つのジャンルに分類のうえ、写真とともに詳しく作り方を解説する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ