蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
|
著者名 |
川端 晶子/著
|
著者名ヨミ |
カワバタ アキコ |
出版者 |
東信堂
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602489080 | 596/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Brillat Savarin 美味礼讃
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900501579 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川端 晶子/著
|
著者名ヨミ |
カワバタ アキコ |
出版者 |
東信堂
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
26,428p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-88713-945-9 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 |
書名ヨミ |
イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク |
内容紹介 |
「食べる」ことと人間生活全般、さらに民族の文化・風俗と「食」との切実な関わりを的確に把握し、機知に富んだ筆致で表現した名著「味覚の生理学」を、今日的な視点から解説・解読する。『食の科学』連載を加筆修正し書籍化。 |
件名1 |
美味礼讃
|
内容細目
前のページへ