蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
池波正太郎の愛した味 取り寄せガイドつき
|
著者名 |
佐藤 隆介/著
|
著者名ヨミ |
サトウ リュウスケ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150325132 | 596/サ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900499742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 隆介/著
|
著者名ヨミ |
サトウ リュウスケ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-387884-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
池波正太郎の愛した味 取り寄せガイドつき |
書名ヨミ |
イケナミ ショウタロウ ノ アイシタ アジ |
副書名 |
取り寄せガイドつき |
副書名ヨミ |
トリヨセ ガイドツキ |
内容紹介 |
洛北周山・登喜和の「黒毛和牛」、高松・川福の「讃岐生うどん」、寄居・京亭の「鮎の甘露煮と一夜干し」など、池波正太郎が愛した味を日本中から集めました。池波正太郎との思い出とともに、その味を紹介します。 |
著者紹介 |
1936年東京生まれ。紀行作家・食文化研究家。コピーライター・編集者を経て、池波正太郎の書生を務めた。酒、食、器を中心に文筆活動を続ける。著書に「池波正太郎指南食道楽の作法」他。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ