検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品添加物用語の基礎知識  食品添加物600種類の危険度がわかる  第2版

著者名 小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113506810933.7/シヨン/9一般書貸出可在庫 
2 305155806933.7/シヨン/9一般書貸出可在庫 
3 美 原511387474933.7/シヨン/9書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000942478
書誌種別 図書
著者名 小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.7
ページ数 288p
大きさ 21cm
ISBN 4-86546-233-3
分類記号 498.519
書名 食品添加物用語の基礎知識  食品添加物600種類の危険度がわかる  第2版
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ
副書名 食品添加物600種類の危険度がわかる
副書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
件名1 食品添加物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。