蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
PAUL GAYLER'Sソースブック シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
|
著者名 |
ポール・ゲイラー/著
|
著者名ヨミ |
ポール ゲイラー |
出版者 |
ガイアブックス
|
出版年月 |
2009.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113505333 | 596/ケ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900465994 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ポール・ゲイラー/著
|
著者名ヨミ |
ポール ゲイラー |
著者名 |
宮田 攝子/訳
|
著者名ヨミ |
ミヤタ セツコ |
出版者 |
ガイアブックス
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88282-708-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
PAUL GAYLER'Sソースブック シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300 |
書名ヨミ |
ポール ゲイラーズ ソース ブック |
副書名 |
シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300 |
副書名ヨミ |
シンプル デ カンタン ナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ サンビャク |
内容紹介 |
イギリスの人気シェフによるソースのレシピ集。フランス料理のクラシックなソースから、イタリア料理のペスト、ラテンアメリカ料理のサルサまで、あらゆるソースを網羅。ソースの凝固や分離を防ぐコツなども紹介する。 |
著者紹介 |
ロンドンにある世界屈指の高級ホテル「ザ・レーンズボロ」総料理長。民間放送局ITVの「シェフ・オブ・ザ・イヤー」の審査員。フードライター協会料理本大賞、グルマン世界料理本大賞を受賞。 |
件名1 |
ソース
|
原タイトル |
原タイトル:Paul Gayler's sauce book |
内容細目
前のページへ