検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

PAUL GAYLER'Sソースブック  シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300  

著者名 ポール・ゲイラー/著
著者名ヨミ ポール ゲイラー
出版者 ガイアブックス
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113505333596/ケ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900465994
書誌種別 図書
著者名 ポール・ゲイラー/著
著者名ヨミ ポール ゲイラー
著者名 宮田 攝子/訳
著者名ヨミ ミヤタ セツコ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2009.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-88282-708-5
分類記号 596
書名 PAUL GAYLER'Sソースブック  シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300  
書名ヨミ ポール ゲイラーズ ソース ブック
副書名 シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
副書名ヨミ シンプル デ カンタン ナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ サンビャク
内容紹介 イギリスの人気シェフによるソースのレシピ集。フランス料理のクラシックなソースから、イタリア料理のペスト、ラテンアメリカ料理のサルサまで、あらゆるソースを網羅。ソースの凝固や分離を防ぐコツなども紹介する。
著者紹介 ロンドンにある世界屈指の高級ホテル「ザ・レーンズボロ」総料理長。民間放送局ITVの「シェフ・オブ・ザ・イヤー」の審査員。フードライター協会料理本大賞、グルマン世界料理本大賞を受賞。
件名1 ソース
原タイトル 原タイトル:Paul Gayler's sauce book



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。